开启左侧

月夜母淫兽

微信扫一扫 分享朋友圈

漂浮世间 发表于 2013-12-12 12:43:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
老婆为了怀孕而去夜店找牛郎催卵后,我们抱着很大的期待。因为她为了怀
孕牺牲很多,倒也享受很多,可是半个月后MC来潮,拥有孩子的希望又落空了。

可是我负责的建案让公司赚大钱,老总放了我一月的长假,而我们分红得到
的一栋房子也卖掉了!

夫妻俩身上突然觉得钱很多,即使有小孩也不用愁没钱买房子,而我也乐得
利用长假带老婆到美国度假二星期。

「老公!我们这个月再催卵,让我帮你生个小孩!」在飞机上,老婆依偎在
我怀里。

「好不容易出来玩,你就好好的玩,不要想生孩子的事。」这次出国行程自
是少不了要去看猛男秀,而我选在她排卵期出国,自也让她是完成日记里〈舞台
演撒〉的梦想。

●

美国纽约华人区??「Hunk-O-Mbrace」脱衣舞男俱乐部

节目一开始,酒保就逐一递给在场每个女性一杯葡萄酒,老婆看酒保身材一
流,她端起酒杯就一饮而尽。

接着男舞者先是穿着消防队制服、警察制服、或是军服上台欢迎来宾,还真
是有趣。

这间俱乐部的表演秀,一星期只有三场,今晚的主题是仕女婚前单身party
,所以女仕手里的葡萄酒,都是有加料的催情饮品。穿着警察、消防、军人制服
的舞男,都在很短的时间内脱光上身,直到只保留内裤。

快节奏的音乐加上催淫饮料,让老婆压抑闷烧许久的欲念开始骚动,或许可
以说已经意乱情迷了。

「老公有人摸我!」我肯定自己没摸她,因为我在想着比她被摸更淫的事。

「没人呀!」她说感觉自己身上,有一双男人灼热的手,连敏感的私处都着
火般在燃烧。人既不是天使,也不是恶魔。不管是她还是我,心里都想当天使,
可我们却常做出了恶魔的行为。

精彩评论7

0水月天0 发表于 2018-4-14 14:40:37 | 显示全部楼层
谢谢分享如此精彩

0水月天0 发表于 2018-4-14 14:52:42 | 显示全部楼层
谢谢分享如此精彩

ssssss222222 发表于 2018-4-15 23:45:00 | 显示全部楼层
谢谢分享如此精彩

ssssss222222 发表于 2018-4-18 22:19:02 | 显示全部楼层
谢谢分享如此精彩

ssssss222222 发表于 2018-4-20 23:36:29 | 显示全部楼层

谢谢分享如此精彩