开启左侧

苍星灼夜 第三章

微信扫一扫 分享朋友圈

k9999 发表于 2021-1-27 14:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
苍星灼夜 第三章
小雪就这样坐在我的身上肆意扭动,因为痛苦整个人的动作幅度也越来越大,双瞳早已在这刺激,或者说是折磨下失神。与之相映的,是越来越大声的不知是哀嚎还是呻吟的叫声。
“哥,哥哥救我,要坏掉了,哥,哥哥,下面,下面受不了,快,快停下,好难受,呜呜,啊!救,救命,停,停下,我不能到,会,会坏掉的。”
小雪的声音越发凄厉,我已经难以去想象小雪此时的感受了,在刚刚高潮完,身体最敏感的时刻经历这般强度的震动。
突然,小雪的手猛的抓住我的后背,双腿也因用力过猛开始颤动,我知道,这是又要高潮的前奏。
“哥,哥哥,小雪要坏了,请,请不要丢掉小雪,要,要坏了~啊!啊!”
紧紧随着小雪哀嚎呻吟之后的,是翻着白眼的一声撕心裂肺的悲鸣,一股电流竟然隔着两层衣服打到了我的小腹,酥酥麻麻的并不刺激,但即便如此,与能够打穿两层衣服的电击直接接触的蜜穴却绝不好过。
与悲鸣同时的,在电击之后,又一股更大的热流涌出了贞操带,满满的透进了我的衣服,我知道,这一定是小雪失禁了。
小雪的全是都被汗透了,无力的瘫在我的怀里,大口的喘着粗气,而我除了紧紧抱住她以外什么也做不了。
此时的小雪甚是狼狈,散乱的头发随意的披散在胸前背后,一缕俏皮贪色的更是落在了已经被我揉捏的涨红的乳头上,但身心俱疲的小雪已经无力打理了。
刚刚痴迷中被提到上面的胸罩也已经崩断了,分成两半搭在两遍腋下,让并不算饱满的乳房脆生生的站立在空气中。
被眼前美景诱惑住的我没忍住将头埋了进去。
“哥,哥哥,别”小雪早已筋疲力尽,有气无力的低声拒绝着,刚才的震动简直就是噩梦,在不应期被粗暴的不留情面送上巅峰,却在最后一瞬被那样电击,即便想起,小雪就觉得可怕,但不知道为什么,明明会被那样对待,偏偏还是想要高潮。尤其是知道一切都把持在哥哥手中,这莫名的快感和安全感充盈了心底。
想到这些,小雪便不在反抗了“轻,轻一点,不,不要让小雪,唔~”她的话没有说完,小樱桃就已经被我含进口中细细品尝。
我知道她要说的最后一句话“不要让小雪高潮”。
想要被哥哥欺负,又害怕寸止和电击,但一想到是自己违抗了哥哥,擅自想要高潮,便又觉得寸止是应该的,电击也是必须的。
(但是话说回来,我可没有要求这些,这都是小雪自己脑补的,不过这也正是小雪的喜人之处。)
牙齿的研磨令小雪浑身一僵,这般快感,自己忍不住的,一想到刚刚的情景,却又变得更为敏感,下体泥泞间又从贞操带渗出了点滴淫水。
“哥,哥哥,温柔点,小雪受,受不了,会,会要高,高潮的。”
“那就高潮呗,我又不是不同意”我叼着乳头,故意拉长,戏谑的与她对视,含糊不清的说着。
“可是,可是贞操带不让。”小雪渐渐回复了些气力,却没有推开我,双手换抱住我的头,未有丝毫反抗。
“嘿咻,那你和贞操带说去吧,铛铛”为了姿势能够舒服些,我把小雪报道了桌子上,这样她便坐在了桌子上,赤裸着上半身对着我,而她的双腿,则十分自觉的伸到了我的腋下,在我的背后交叉,紧紧的箍住了我。
我一边打趣,一边敲了敲她腰间的贞操带,发出清脆的铛铛声,当然,嘴上功夫也一定没有闲着。
许是之前寸止太多次,又经历了那般高潮和后续,在我咀嚼间,小雪虽依旧喘着粗气浑身红润,却没有临近高潮地迹象。隐约间,居然在这般状态下找到了爽点,虽然无法高潮,但哥哥,好舒服。。。
而我的欲火,在简单的满足了口欲后也渐渐削弱(不削弱又能怎么办呢?)我也不忍小雪再受电击之痛,至于寸止,她好像还挺喜欢。

“小雪~”
“嗯?”
“再来一次寸止就结束吧~”
“不,不要!”看向我“唔,那,那就一次,不许多!要轻轻的,小雪要到了就不许动小雪了,小雪不想被,啊!哥!哥哥,慢,慢点!哥哥,耍,赖皮,唔~”
小雪话还没说完,我就用手指狠狠地撩她的后脊,从上到下,一直停留在尾骨,这般刺激,另小雪迅速显现痴态,咿呀间任由我的摆布。
我的手这次也更为大胆,直接伸到了小雪的禁地,虽然有贞操带阻隔,但并不当我我去轻浮她的大腿根部,又是从未体会过的快感,一个心神失守间,小雪竟差一点冲击巅峰。
好在迅速恢复心神,可以继续“享受”。两个小时的刺激,已经完全激活了小雪的感官神经,在我略微粗糙的手掌刺激下,几次差点失守,好在咬牙坚持下来。这是一种微妙的心里状态,不可以放开心神去快乐,却要拼命抑制住自己最想要的,只为了让哥哥多玩弄自己一会儿。想到这里,小雪心神终于在羞愧下彻底失守。
“哥哥~哥哥~要,唔,到了~啊!”意料之中的戛然而止,但这次小雪的眼中不是幽怨,反而舔起嘴角,似在回味。
看到这般场景,我的恶趣味怎会让她得意,立刻把她扑倒在桌子上,马力全开。
“不,不要!明明,明明刚结束,啊~放开我,不呜呜呜~”话未说完,我已经封闭了她的唇齿。

精彩评论7

jiaogang165 发表于 2021-1-27 16:58:37 | 显示全部楼层
万人之上

m6012369 发表于 2021-1-27 17:46:04 | 显示全部楼层
要我看的感觉来说还是万人之上吧。

丝路花雨 发表于 2021-1-27 17:51:45 | 显示全部楼层
万人之上,神秘人

926947 发表于 2021-1-27 18:40:03 | 显示全部楼层
万人之上

mouse905 发表于 2021-1-27 18:46:13 | 显示全部楼层
万人之上吧,妹妹只有我可以欺负的感觉很带感啊,而且人前女神的反差感很爽啊。

smpipi 发表于 2021-1-27 19:30:18 | 显示全部楼层
万人之上

大叔的高级趣味 发表于 2021-2-5 10:00:16 来自手机 | 显示全部楼层
郑州暖主,30岁,高素质大叔,180cm 68kg 找喜欢被管教、羞辱和被调教的女儿奴,颜控,偏爱反差。日常温柔、会尝试各种花样的调,会绳。
如果你是想被仰慕的主人开发和使用,那你会觉得我会是个非常合适的主人,一旦认定,主人会认真负责,主人看重情感基础,否则你不会对主人忠诚,主人也没有成就感,主人会严格保证隐私。
之前会玩儿安装尾巴、性趣味玩弄、滴蜡、控制、羞辱等,基本属于中度轻度性虐(辱)/恋,但不脏,惩罚是轻中度刑(不排除生气后的狠手),偏向情感基础上的开发调教,所以收的是类似女儿(性)奴,brat勿扰,女S勿扰。
主人有颜值、不油腻,成熟稳重有耐心,也要求奴身高160~170,体重85~120,性格好~身材样貌均优秀的奴会被优先选择(主人有可选择对象,颜控,颜控),500km外不收(除非特别优秀)。你在主人面前你大部分时间可以是被赋予父爱(或者情侣之爱)的女儿、也是一个会被极尽开发使用的臣服之奴,期待与你契合,期待尽情的管教与使用你。想要了解主人加QQ2892502395,只现不网,等你来自我推介。