开启左侧

末日小悠 第五至七章

微信扫一扫 分享朋友圈

miao7337062 发表于 2020-2-18 14:10:36 | 显示全部楼层
哪怕是活尸脸,也能干得津津有味。
什么,你说防火女眼睛瞎了,没有眼珠?那有什么关系,玩眼交不是正好吗?
你们难道不觉得帕琪的光头很性感吗?
咱跟你说,希里斯的白丝小脚足交起来一点意思也没有,还是幽邃教堂的粪坑巨人那双脚带感。
幽邃主教群108P!街舞团的屁眼都好紧啊!
伪娘天下第一,什么,你说你喜欢上半身?FNNDP!异端!难道不是下半身更性感吗?你问是蛇还是埃尔德里奇?这确实难以抉择啊……
校长,什么时候把你的龙借给咱干两下?
对了,离群恶魔的大屁股太可爱了!老王那种如火的热情也很爽!
银骑士耳朵是怎么没的?当然全是玩耳交的时候不注意掉了的呀!

zhoulei1975 发表于 2020-2-18 14:13:42 | 显示全部楼层
你在说什么,不懂啊,你是不是嘲讽我不尊重原魂史啊,古代穿越架空也是借用古代背景不一定规规矩矩的用正史啊,而且防火女眼睛没瞎,她是带了眼眼罩,至于无火祭祀场的眼球是初代防火女的,不管她是谁,都不是王妃,我要真把防火女写进小黄文,那……不尊重魂友吧。。我知道幽邃教堂都是些难看的法师,但我这边是坠落女神啊……完全原创的故事,而且我的故事不一定非要用黑魂的末世背景,其他的末世背景不都可以吗,我只是最近喜欢黑魂3而已,强行把故事架空到黑魂,,,或者你是叫我写更刺激的,眼交都行。。。在线等回复

lhhlgs136 发表于 2020-2-18 14:18:25 | 显示全部楼层
噗噗~玩梗呀~
魂学家的性癖都很鸡掰怪的,不是嘲讽啦~你写的非常好看哦!
毕竟,谁还没有看过【前有巨大宝箱,另外,赞美太阳】呢~?研究魂学和血学时间长了,慢慢慢慢的,人的灵视就上去了,古神脸都已经习以为常了~

lz_lzyd 发表于 2020-2-18 14:20:23 | 显示全部楼层
第三部分呢!想看!

y701218 发表于 2020-2-18 14:24:53 | 显示全部楼层
发了

民国古方 发表于 2020-2-18 14:30:54 | 显示全部楼层
第三部分在哪里啊?为什么没看到

母狗娜娜 发表于 2020-2-18 14:39:04 | 显示全部楼层
第三部分在哪里啊?为什么没看到

xcz159357 发表于 2020-2-18 14:56:59 | 显示全部楼层
在审核~

werty24 发表于 2020-2-18 15:01:34 | 显示全部楼层
继续发呀,发完五十

suji 发表于 2020-2-18 15:11:37 | 显示全部楼层
大佬 好想看第三部分啊! 几天前我还给你微信转了1块钱!你看到了吗?都快等不及了!