开启左侧

伪娘弟弟的调教计划 第七章

微信扫一扫 分享朋友圈

7892102 发表于 2020-9-18 00:47:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
伪娘弟弟的调教计划 第七章
“好了,小墨。趴在姐姐的腿上吧,惩罚要开始了喔!”
姐姐坐在实验室的一张椅子上,拍了拍自己的腿催促道。
“为、为什么是打屁股啊……”
我战战兢兢地站在姐姐的面前,全身依然只穿了件内裤。
虽然想过姐姐各种各样的惩罚,比如必须整天呆在房间里不许出去玩,又或者扣零花钱。但我万万没想到姐姐居然会选择打我屁股。
呜呜……好羞耻!
我忍不住发出悲鸣声,内心仍拼命地想要抗拒。如果被其他人知道自己这么大了居然还会被姐姐打屁股,呜呜……那自己还是干脆死掉好了。
“姐姐……可不可以换一个惩罚啊?”
我忽然反跨坐在姐姐的大腿上,轻轻摇晃着姐姐的肩膀撒娇道。
“哦?当然可以啊。”
姐姐微笑道。
“真、真的吗?太好了,我就知道姐姐对我最好了!”
我忍不住欢呼道,果然无论什么时候,撒娇卖萌对姐姐最管用了。
“灌肠还有寸止,小墨随便选一个吧。”
姐姐伸出纤细的拇指和食指,轻轻捏了捏我的脸颊温柔地说道。
“欸?”
我的表情瞬间凝固了。
“等、等等等一下!”
“怎么了,难道还有什么问题吗?”
姐姐歪了歪脑袋,脸上温柔的表情也因此变得困惑起来。
如果不是因为刚才真真切切地听到了,我真的怀疑是我听错了。
“问题太大了好吧!姐姐……就不能换个正常点的惩罚吗?”
我还是不肯放弃的小声对姐姐祈求道。
“正常?那小墨想要什么正常的惩罚呢?”
姐姐思索了一下,然后微笑着问道。我的眼睛立即发出光,迫不及待地对姐姐说道:
“不管是罚我做家务还是扣我零花钱,都没问题的!”
“那小墨想要什么惩罚呢?”
姐姐保持着和之前不变的笑容,再次微笑着问道。
咦?姐姐刚才没听清吗?
虽然有些奇怪,但我并没有想那么多,于是再次重复道:
“我说无论姐姐罚我做家务……好痛!”
我突然忍不住惊呼道。鸡鸡上传来一阵剧痛,我低下头,看到姐姐两根纤细的手指正隔着我的内裤掐着龟头。
“呜、呜啊……好痛啊,姐姐……不要这样,好疼!”
我的声音叫的更大了,但姐姐并没有因此放过我,指尖上的指甲反而更加用力地划着龟头,不停地刺激着周围的肉壁。
“呐,小墨到底想要什么惩罚呢?”
姐姐用更加温柔的声音轻声问道,但我却只感到了一丝深入骨髓的寒意,充满了威胁与不可抗拒……
不可以违抗姐姐的话。
莫名的,内心里忽然浮现出姐姐之前说的话。
这就是答案吗?
我忍着痛在内心想到,接着咬着牙继续开口说道:
“我……我想被姐姐打屁股!”
呜呜,好羞耻!
我的脸颊瞬间被染红,甚至不敢抬起头去看姐姐的脸。
呜呜……让我去死好了。
就在我忍不住因为羞耻快要哭出来时,姐姐的手忽然松开了,鸡鸡一下子被解放了。
“哼,这还差不多。”
姐姐的表情终于有了变化,但似乎还在有些生气的样子。
“真是的,早点老老实实地听秋姐的话不就好了吗?”
小寒姐忽然从背后用手刀打了我一下脑袋,但一点也不痛。
“来让我看看肉棒怎么样了?”
“诶?”
我扭过脑袋,发现小寒姐一只手拿着棉签,另一只手则是拿着不知名的药剂瓶子。
我还没有反应过来,姐姐忽然伸手扒下了我的内裤。
“诶诶!”
我急忙想要重新拉回内裤,但手却被小寒姐握住了。
“要听姐姐的话哦!”
小寒姐摇了摇手指对我说道,似乎是在警告我,但感觉更像是威胁……
呜……鸡鸡好像又痛起来了。
因为我是坐在姐姐腿上的缘故,所以姐姐没办法全部脱掉我的内裤,只能光把鸡鸡露出来。
可是光这个样子我就已经快羞死了!
“如果不好好消毒的话,鸡鸡可是会发炎的哦。真是的,秋姐你用力也太大了。”
小寒姐俯下身一边用棉签拨动着我的鸡鸡检查着,一边嘴里抱怨道。
姐姐没有说话,只是用手轻轻抚摸我的脸颊,眼神中满是愧疚和歉意。
哼,原谅你了!
小寒姐并没有注意到我和姐姐两人之间的眼神交流,将手中废弃的棉签丢掉后,小寒姐重新拿了一根棉签并打开了另一只手上的药剂瓶。
偷偷看了一眼,发现里面的药剂是和水一样的透明色。
“噫噫,难、难道是酒精吗?”
见到小寒姐将棉签放进瓶子里彻底沾湿后,我的身体立马忍不住发抖起来。酒精的刺激可比刚才的痛苦更加强大,我脑海里的第一个想法就是,逃!
快点逃!
但是姐姐似乎早就觉察到了一般,双手死死按住我的胳膊,控制住我的身体。
“放心,不是酒精哦。”
姐姐安慰着我说道。
“不、不是吗?”
我的喉咙抖动了一下,但身体还是感到害怕不住地颤抖。
“放心啦,小墨。虽然酒精也可以消毒,但是谁让你是我亲爱的弟弟呢,我怎么可能会忍心对你使用酒精呢。”
小寒姐也开口安慰我说道,但我的内心还是保持怀疑。因为小寒姐虽然平常都是一副扑克牌冷冰冰的样子,但论作弄我的次数,小寒姐绝对排第一!
“这个是双氧水哦!”
“过氧化氢?”
“咦?小墨懂得还挺多吗?”
小寒姐抬起头,有些惊讶的看着我。
“这可是高中才会学到的知识,小墨居然现在就 知道了吗?”
“因为小墨最棒了啊。”
姐姐也轻轻抵着我的额头夸奖道。
被两个姐姐夸奖,我也忍不住有些小小的得意。其实我也只是偶尔从小寒姐的书上看到的,被姐姐们这么夸奖……我也有点害羞。
“双氧水的刺激对皮肤很小,所以小墨不用害怕哦。”
小寒姐先是轻轻剥开我的包皮,直到露出龟头,然后将沾有双氧水的棉签细细涂抹在附近的肉壁上。
呜,好羞人啊!
自己的私处彻底被两位姐姐看光,我的脸忍不住变得发烫。只好紧紧闭上眼睛,欺骗自己不去想这些。
可是,越是想要逃避,姐姐就越是在我的耳边挑逗。
“刚才在厕所没注意,小墨原来还是包茎啊。”
姐姐捂着嘴轻轻笑道,我的脸颊不由变得更烫了。
“不过包茎很适合小墨啊,简直和小墨的性格一模一样呢,喜欢自己一个人躲起来,内心却很含羞。”
“不……不要再说了啊,笨蛋姐姐!”
就在姐姐不停地取笑我时,小寒姐好像突然发现了什么,伸出指尖轻轻划过我的鸡鸡上的排尿缝。
透明色,还有些粘稠的液体就这么沾在小寒姐的指尖上。
“小寒姐,脏……”
我脸色发红,小声地提醒小寒姐。
但小寒姐脸上不仅没有露出任何嫌弃厌恶的表情,反而用拇指与食指轻轻摩擦着着粘稠的液体。
“这个是……”
姐姐似乎也注意到了,眼神看向小寒姐开口道。
“对、对不起……刚才,我好像不小心尿出来了……”
我用手捂着脸,内心恨不得挖个地缝钻进去。
呜呜……太丢人了!
“这不是尿哦。”
小寒姐的表情忽然一脸严肃,然后对姐姐说道。
“是先走汁……”
“你的意思是说……”
姐姐就好像发现了新大陆般,兴奋到忍不住用手掩盖住嘴喊道。
“嗯,没错!秋姐,我们的调教计划可以更进一步了!”
小寒姐也是一脸兴奋,只有我一个人还是一头雾水,不明白姐姐们在说什么。

“那真是,太好了呢……”
不是吧……姐姐居然激动到眼泪都快流出来了。
“真没想到呢,小墨。平时总是一副害羞的样子,结果内心居然是一个受。”
小寒姐用力拍着我的肩膀,脸上的表情似乎还在责怪我居然瞒了她这么久。
可恶,姐姐到底在说什么啊?为什么我一句都听不懂。
“听不懂也没关系哦,小墨只要乖乖听姐姐的话就可以了。”
“没错,小墨只要乖乖听话就可以了。”
姐姐手臂微微发颤,但还是温柔地捧起我的脸,脸上露出一个极为幸福的笑容。
“姐姐……会把你变(调教)成只属于姐姐的东西。”
当然,过程会非常痛苦,不过小墨是抖M的话, 那一切都没问题了!

精彩评论7

smarkoo 发表于 2020-9-18 03:29:29 | 显示全部楼层
写的挺好的,加油更!!

紧绑的天使 发表于 2020-9-18 03:33:05 | 显示全部楼层
所以另外两部小说是什么啊(

loming 发表于 2020-9-18 04:06:46 | 显示全部楼层
另外两部可不是小黄文哦

zy55555 发表于 2020-9-18 04:32:00 | 显示全部楼层
加油(ง •̀_•́)ง

surui 发表于 2020-9-18 04:32:11 | 显示全部楼层
加油

火的洗礼 发表于 2020-9-18 04:39:02 | 显示全部楼层
快一点更新鸭

chenlanlan 发表于 2020-9-18 05:28:21 | 显示全部楼层
老鸽子了啊